SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/385 vom 10. Juni 2002 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2002)
Art. 28 IVG, Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Würdigung Gutachten. Volle Arbeitsunfähigkeit. Anspruch auf eine ganze Invalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Januar 2018, IV 2015/385).